设为首页  |  加入收藏 

新闻播报

视觉传达系布置陶艺等特色工作室

新学期第二周,以陶艺工作室为代表的一批特色工作室经过悉心规划与布置,以崭新的面貌迎接新学期,迎接视觉传达系全体师生。


陶艺工作室成立于2014年,在负责人李金蓉老师的带领下,主要从事陶瓷雕塑与艺术创意产品的教学与开发,是视觉传达系重要的艺术审美与教学实践工作室。经过本次的重新布置,陶艺工作室实现了合理的陈列布局、有序的设备管理以及艺术气息浓郁的美学空间,并展示了历年来师生创作的优秀陶艺作品上百件。所展示作品既呈现出强烈的现代设计意识,又蕴蓄了简约、繁复、古朴、新异等多元设计美感。


以陶艺工作室为代表的特色工作室始终秉持视觉传达系“强化实践,激发学生的创作潜力”的理念,立足当下设计,竭力创作符合当代人审美需求的各类艺术设计与创意产品。本次各个工作室的重新规划与布置,美化了视传系的实践教学空间,也展示了视传系师生的审美素养与创新意识。



稿件撰写:苏芊芊

图片拍摄:葛盛平

稿件审核:张胜超